RECETA
Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao de carratraca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de garbanzos
- 1/2 de pencas de acelgas
- 1/4 de bacalao
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1/2 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharada de aceite se
- Sal
- Pimienta
- Clavo
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Se ponen todos los ingredientes juntos en crudo, unos 30 minutos en la olla expres, aproximadamente.
2Después abrimos la olla, sacamos el tomate, pimiento, cebolla, los ajos.
3Los pasamos por la batidora y los ponemos a hervir un ratito para que espese y se le añade un poquito de azafrán o pimiento molido, a gusto de cada uno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con acelgas y bacalao de carratraca
Nuevo comentario