RECETA
Potaje de garbanzos con acelgas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g. de garbanzos.
- 2 pencas de acelgas.
- 3 hojas de acelgas.
- 1 patata.
- 4 mollejas de pato confitadas.
- Unas hebras de azafrán.
- Aceite de oliva virgen y sal marina.
Pasos
1Poner a remojo los garbanzos en abundante agua la noche anterior. Lavar y escurrir antes de cocinarlos, que se harán en una cazuela de fondo grueso, cubiertos con tres dedos de agua por encima. Acercar a fuego lento, agregar un chorretón de aceite y las hebras de azafrán; dejar que se hagan pausadamente, sin apenas borbotones, hasta que estén casi en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con acelgas
Nuevo comentario