RECETA
Potaje de garbanzos cocidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un bote de garbanzos
- Un calabacín
- Caldo casero al gusto (depende de si se quiere más o menos caldoso)
- Un trozo de calabaza
- Un puñado de espinacas
- Una cebolla
- Un par de rábanos pequeños
- Dos o tres zanahorias
- Un par de patatas
- Unos trozos de morcilla (opcional)
- Aceite
Pasos
1Muy fácil, se pican bien picaditos el calabacín, la calabaza, la cebolla, los rábanos y las patatas, estas últimas a trocitos pequeños.
2Se mete todo en la olla en la que habrá el aceite caliente, dos vueltecillas con una cuchara de madera.
3Añadir las espinacas, morcilla, garbanzos, caldo y especies y a hervir.
4Yo lo hago en olla rápida y son 6 min. justos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos cocidos
Nuevo comentario