RECETA

Potaje de garbanzos cocidos
Receta de Potaje de garbanzos cocidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Potaje de garbanzos cocidos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un bote de garbanzos
  • Un calabacín
  • Caldo casero al gusto (depende de si se quiere más o menos caldoso)
  • Un trozo de calabaza
  • Un puñado de espinacas
  • Una cebolla
  • Un par de rábanos pequeños
  • Dos o tres zanahorias
  • Un par de patatas
  • Unos trozos de morcilla (opcional)
  • Aceite
Pasos

1Muy fácil, se pican bien picaditos el calabacín, la calabaza, la cebolla, los rábanos y las patatas, estas últimas a trocitos pequeños.

2Se mete todo en la olla en la que habrá el aceite caliente, dos vueltecillas con una cuchara de madera.

3Añadir las espinacas, morcilla, garbanzos, caldo y especies y a hervir.

4Yo lo hago en olla rápida y son 6 min. justos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos cocidos
Nuevo comentario
Publicar comentario