RECETA

Potaje de garbanzos baleares
Receta de Potaje de garbanzos baleares
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Potaje de garbanzos baleares
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Botes de 350 Gr. de garbanzos o 400 Gr. de garbanzos secos
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento verde
  • Tomate para sofrito
  • Zanahorias
  • Col
  • Carne del zancarrón
  • Butifarra
  • Jamón serrano
  • Sal
Pasos

1En caso de preparar el plato con garbanzos secos, primero estarán desde la víspera en agua con sal.

2Al día siguiente se han de hervir con un poco de sal hasta que estén cocidos.

3En una cacerola a parte, preparar un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimiento verde y el tomate.

4Añadir la carne y el jamón. Una vez mezclado, añadir también las verduras, cortadas en trozos pequeños, y cubrir de agua.

5Calentarlo hasta que llegue a hervir.

6Seguidamente, dejarlo cocer a fuego lento unos 20 minutos, añadir los garbanzos y dejarlo 10 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos baleares
Nuevo comentario
Publicar comentario