RECETA

Potaje de garbanzos, pollo y frutas
Receta de Potaje de garbanzos, pollo y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Potaje de garbanzos, pollo y frutas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 500 gr. de garbanzos cocidos
  • 6 muslos de pollo
  • 350 gr. de piña en almíbar
  • 1 mango
  • 1 manojo de puerros
  • 20 gr. de mantequilla
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 2 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
Pasos

1Freír y dorar completamente los muslos de pollo. Añadir el caldo de pollo, 1/8 de litro del almíbar de la piña y las especias. Tapar y dejar cocer un cuarto de hora.

2Entonces añadir los garbanzos, piña a trozos y el mango también troceado. Tras 5 minutos agregar los puerros, previamente cortados a rodajas, la salsa de soja y el chile.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos, pollo y frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario