RECETA
Potaje de garbanzos, pollo y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. de garbanzos cocidos
- 6 muslos de pollo
- 350 gr. de piña en almíbar
- 1 mango
- 1 manojo de puerros
- 20 gr. de mantequilla
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 2 cucharada de salsa de soja
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
Pasos
1Freír y dorar completamente los muslos de pollo. Añadir el caldo de pollo, 1/8 de litro del almíbar de la piña y las especias. Tapar y dejar cocer un cuarto de hora.
2Entonces añadir los garbanzos, piña a trozos y el mango también troceado. Tras 5 minutos agregar los puerros, previamente cortados a rodajas, la salsa de soja y el chile.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos, pollo y frutas
Nuevo comentario