RECETA
Potaje de cuaresma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr de Calabaza
- 1 Nabo
- 1 Cebolla
- Aceite de Oliva
- Sal
- Laurel
- 1 Carlota
- Azafrán
- 1 Cabeza de ajos
- Para las albóndigas
- 250 gr. de bacalao
- 4 huevos
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Piñones
- 1 Vaso de leche
- Azafrán
- Pan en remojo
Pasos
1Primero ponemos a hervir en un a olla con agua la calabaza, el nabo y la carlota, todo ello limpio y troceado. Añadimos además la cebolla picada, el laurel, el azafrán, la cabeza de ajos, la sal y un buen chorro de aceite de oliva y lo dejamos que cueza todo junto, primero a fuego fuerte y al cabo de unos minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de cuaresma
Nuevo comentario