RECETA
Potaje de coles o cardos con habichuelas de maracena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Habichuelas.
- Col.
- Agua.
- Aceite.
- Patatas.
- Pimiento remojado o seco.
- Ajos.
- Sal.
Pasos
1Se ponen las habichuelas en remojo la noche anterior.
2Se ponen a cocer las habichuelas, cuando hierva se le añade un poquito de aceite, un pimiento remojado o seco y ajos crudos.
3Cuando todo está cocido se le añade la col, las patatas y sal.
4Se le puede añadir un poco de tocino.
5Si no hay coles se puede hacer con cardos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de coles o cardos con habichuelas de maracena
Nuevo comentario