RECETA
Potaje de chícharos secos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de chicharos secos
- 3 cucharadas de aceite
- 3 rebanadas delgadas detocino cortadas en pedacitos
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 jitomates muy maduros
- Sal
- 2 rebanadas de pan de caja descortezadas y cortadas en cuadritos
Pasos
1Licue la cebolla,los ajos y los jitomates.
2Caliente en la olla de presion el aceite y dore el tocino.
3Una vez que este dorado el tocino, agregue a la olla lo licuado y deje que se sazone bien, revolviéndolo de vez en cuando.
4Añada despues los chícharos y 1/2 cucharadita de sal.
5Tape la olla y deje que el potaje se cueza a presión 1/2 hora.
6Enfrie la olla bajo el chorro del agua fría.
7Destápela y cuele el potaje a una sopera que debera mantener muy caliente a baño maría en una cacerola.
8Sirva el poteja con los cuadritos de pan, tostados o fritos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de chícharos secos
Nuevo comentario