RECETA
Potaje de castañas y judías
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160 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. de castañas secas
- 1 kg. de judías blancas
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- Matalahúva
- Ajos
- Azafrán
- Aceite
- Azúcar
- Sal
Pasos
1Se remojan durante toda la noche las castañas secas y peladas junto con las judías.
2Se ponen a hervir, acompañadas del azafrán y la hoja de laurel.
3Mientras tanto, se dora la cebolla bien picada, a la que se agrega posteriormente la matalahúva, sin dejarla al fuego demasiado tiempo.
4En un mortero se majan los ajos, con sal y un poco de azúcar y se añade al caldo donde se están cociendo las castañas y las judías.
5Además, se vierte el aceite con las cebollas y la matalahúva.
6Se deja al fuego hasta que las castañas y judías estén tiernas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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