RECETA
Potaje de callos canarios
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 kilos de callos
- medio kilo de garbanzos
- 2 unidades de chorizo de comida
- 50 gr de panceta ahumada
- Una copa de vino blanco canario
- 6 dientes de ajos
- 2 cebollas medianas
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- Una cucharada de pimentón (picante)
- Una cucharada de reunido (colorante)
- 2 hojas de laurel
- Una rama de tomillo
- Un poco de sal
Pasos
1Dejamos los garbanzos en remojo la noche anterior.
2Primeramente lavaremos los callos y los guisaremos en un caldero con agua hasta que éstos estén cubiertos.
3Les escurrimos el agua y los troceamos en tacos.
4los garbanzos los guisaremos, pero lo dejamos un poco duros.
5Estos dos ingrediente los mezclamos e incorporamos en una vasija de barro, donde tendremos preparada una fritura con los demás ingredientes y especies.
6Lo dejaremos hervir durante 20 minutos a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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