RECETA
Potaje de buey con alubias y calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 de alubias secas
- 500 g de cordero o buey
- 2 huesos de espinazo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta blanca molida
- 3 litros de agua
- 750 g de acelgas
- 1 boniato
- 250 g de calabaza
- 12 dientes de ajo pelados
- 1 cucharada de paprika
- 1 cucharada de comino molido
- zumo de 1 limón
- 100 ml de aceite de girasol
Pasos
1El día antes, pon a remojo las alubias en agua fría.Al día siguiente, en una olla, pon la carne, los huesos, las judías, la sal y la pimienta. Agrega el agua, ponla a hervir y tapa la olla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de buey con alubias y calabaza
Nuevo comentario