RECETA
Potaje de bolones de jérez del marquesado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de castañas
- 1 cucharadita de canela
- 6 cucharadas de azúcar
- Agua
- Cáscara de naranja
Pasos
1Tostamos las castañas al fuego, en una sartén con agujeros.
2Una vez tostadas las pelamos y se colocan los bolones (las castañas) en una olla que les cubra el agua y se ponen a cocer.
3Cuando están casi en su punto se le añade la canela y el azúcar y que cuezan hasta que las castañas están blandas pero no se deshagan.
4Se sirve frío y se come con cuchara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de bolones de jérez del marquesado
Nuevo comentario