RECETA
Potaje de berros gomero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de berros
- 1/2 Kg. de papas
- 1/4 Kg. de costillas de cerdo
- 1/4 de judías blancas
- 150 gr. de ñame
- 2 piñas tiernas
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1/2 tacita de aceite.
- Azafrán.
- Sal.
- Agua.
Pasos
1Se ponen las judías de remojo la noche anterior para que se ablanden.
2En un caldero se ponen las costillas con las judías blancas, las piñas y el ñame, se le añaden tres litros de agua y se pone al fuego.
3A media cocción le añadimos los berros, las papas, la cebolla, el tomate y el pimiento, todo picado, con la sal, al azafrán, los ajos majados y el aceite.
4Se deja al fuego medio hasta que esté totalmente guisado.
5Se suele comer con queso tierno y gofio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de berros gomero
Nuevo comentario