RECETA
Potaje de berros del hierro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de berros
- 1 Kg. de patatas troceadas
- 250 gr. de judías blancas
- 1/4 Kg. de carne de cerdo salada
- 1 tomate picado
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Unas hebras de azafrán
- 1/2 dl de aceite
- 1 litro de agua
- Sal
Pasos
1La noche anterior dejar las judías y la carne de cerdo, por separado, en remojo.
2Poner las judías en una cazuela cubiertas de agua, cuando rompa a hervir cortar el hervor con 1/2 vasito de agua.
3Llevar de nuevo a ebullición y agregar los berros lavados y picados y la carne.
4A mitad de cocción agregar las patatas troceadas, la cebolla, el tomate y el pimiento picados, los ajos majados, las hebras de azafrán y el aceite.
5Continuar la cocción hasta que todos los ingredientes estén cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de berros del hierro
Nuevo comentario