RECETA

Potaje de berros de arona
Receta de Potaje de berros de arona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Potaje de berros de arona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Berros
  • 1/2 kg de papas
  • 200 gr carne de cerdo (costillas)(Las costillas se dejarán unas horas en remojo)
  • 2 piñas de maíz
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • Azafrán
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Colocar agua y sal en un caldero y ponerlo a calentar. Partir las piñas en 4 trozos y añadirlas.

2Picar un manojo de berros y añadirlos a la mezcla anterior.

3Tras media hora de cocción, añadir las papas peladas y picadas y una fritura que hemos preparado con los ajos triturados, el azafrán, la cebolla, el tomate y el pimiento.

4Dejar que las papas se cocinen bien y retirar del fuego entonces. Para espesar el caldo se pueden machacar las papas.

5Es muy típico acompañar este plato con gofio, que cada comensal añadirá al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de berros de arona
Nuevo comentario
Publicar comentario