RECETA
Potaje de azuki especial de amsterdam
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gr. de judías azuki puestas a remojo 24 horas
- 10 cm. de alga kombu remojada con las judías
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Perejil picado
Pasos
1En una olla se calienta el aceite y se sofríen la cebolla y los ajos picados.
2Se añade el alga partida en trocitos, el tomillo, las judías escurridas y un litro de agua.
3Se cuece durante una hora, se pasa por el pasapurés, se le agrega la salsa de soja y se sirve decorado con perejil
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de azuki especial de amsterdam
Nuevo comentario