RECETA

Potaje de azuki especial de amsterdam
Receta de Potaje de azuki especial de amsterdam
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Potaje de azuki especial de amsterdam
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. de judías azuki puestas a remojo 24 horas
  • 10 cm. de alga kombu remojada con las judías
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Perejil picado
Pasos

1En una olla se calienta el aceite y se sofríen la cebolla y los ajos picados.

2Se añade el alga partida en trocitos, el tomillo, las judías escurridas y un litro de agua.

3Se cuece durante una hora, se pasa por el pasapurés, se le agrega la salsa de soja y se sirve decorado con perejil

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de azuki especial de amsterdam
Nuevo comentario
Publicar comentario