RECETA
Potaje de alubias pintas al vino tinto
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de judías pintas
- 250 g de solomillo de cerdo
- 1 vaso de vino tinto
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal
Pasos
1Dejamos las alubias a remojo en un bol con agua fría la noche anterior.
2En una cazuela con agua fría ponemos las judías escurridas, y cuando el agua empiece a hervir, vertemos el vino tinto y 1 litro de agua fría.
3Cortamos el solomillo en rodajas, lo añadimos a las judías junto con los dientes de ajo pelados y el laurel y cocemos durante 60 minutos.
4En una sartén con aceite caliente, sofreímos la cebolla cortada en tiras finas hasta que se dore, se la añadimos a las judías, salamos y continuamos la cocción durante 30 minutos más.
5Retiramos la cazuela del fuego y dejamos reposar durante unos minutos antes de servir.
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