RECETA
Potaje de alubias coloradas con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs. de alubias
- 4 dientes de ajo
- 200 grs. de bacalao desalado
- 1 taza de arroz
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- 8 guindillas en vinagre
Pasos
1Pon las alubias a cocer con agua y sal, habiéndolas tenido la noche anterior en remojo.
2Cuando estén casi cocidas (al dente), escúrrelas y las reservas.
3Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agrégalo a las alubias.
4Cubre con agua fría y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz.
5Déjalo cocer alrededor de 20 minutos.
6Sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de alubias coloradas con bacalao
Nuevo comentario