RECETA
Potaje de alubias coloradas con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:25
Ingredientes para Potaje de alubias coloradas con bacalao
- 500 grs. de Alubias
- 4 dientes de ajo
- 200 grs. de Bacalao desalado
- 1 taza de Arroz
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- 8 guindillas en vinagre
Pasos
11 Pon las alubias a cocer con agua y sal, habiéndolas tenido la noche anterior en remojo. Cuando estén casi cocidas (al dente), escúrrelas y las reservas.
22 Haz un sofrito con los dientes de ajo picados, el bacalao desmigado y las guindillas partidas por la mitad, y agrégalo a las alubias.
33 Cubre con agua fría y, cuando rompa a hervir, añade la taza de arroz. Déjalo cocer alrededor de 20 minutos.
44 Sazona de sal, sirve y echa un chorrito de aceite por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Potaje de alubias coloradas con bacalao
Nuevo comentario