RECETA
Potaje de acelgas y garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 22:58
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 300 Gramos de Garbanzos
- 1 Pieza de Pimienta
- 1 Chorro de Aceite de Oliva
- 1 Pieza de Sal
- 2 Rebanadas de Pan
- 300 Gramos de Acelgas
- ½ Cucharadita de Hebras de azafrán
- 2 Unidades de Tomate
Pasos
11 Poner los garbanzos en agua caliente a ablandar la noche anterior. Poner una olla al fuego con agua y sal, cuando comience a hervir añadir los garbanzos.
22 Paso 2 Majar en un mortero de pan frito con el azafrán y una pizca de sal. Pelar y trocear los tomates, hacer un sofrito con ellos y mezclar con el machado del mortero, añadir a los garbanzos.
33 Paso 3 Lavar las acelgas y trocearlas, añadir a la olla y cubrir con agua caliente. Dejar cocer lentametne hasta que las acelgas estén tiernas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Potaje de acelgas y garbanzos
Nuevo comentario