RECETA
Potaje con cardos
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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de alubias rojas
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de perejil
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1 tarro de cardos
- 1 lata de anchoas en aceite
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Se ponen las alubias en remojo toda la noche, se escurren y se cubren con agua fría, junto con la cebolla, el laurel, el perejil, un diente de ajo picado y 1/2 dl de aceite.
2Se calienta a fuego suave, y cuando hierva, se aparta unos segundos y se continúa cociendo a fuego lento 2 horas.
3Se escurren los cardos y se cortan en juliana, se rehogan unos 5 minutos y se sazonan con sal.
4En el mismo aceite se rehogan los ajos pelados y cortados en láminas.
5Añadir las anchoas troceadas y los cardos, mezclar.
6Se quita la cebolla y el laurel de las alubias y se agregan los cardos, espolvorear con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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