RECETA

Potaje canario
Receta de Potaje canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Receta de Potaje canario
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250 g de judías blancas
  • 200 g de calabaza
  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 100 g de maíz cocido
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 100 g de bacon
Pasos

1Pon en remojo las judías la víspera.

2Sofríe con un poco de aceite, el bacon, la cebolleta picada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado.

3Agrega las judías, cúbrelo todo con agua y deja cocer unos 45 minutos.

4Aparte saltea la calabaza, y el calabacín troceados.

5Sazona y agrega el maíz cocido. Rehoga y echalo sobre el potaje.

6Mezcla bien y deja a fuego lento otros 5 o 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje canario
Nuevo comentario
Publicar comentario