RECETA
Potaje canario
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 250 g de judías blancas
- 200 g de calabaza
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 100 g de maíz cocido
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 100 g de bacon
Pasos
1Pon en remojo las judías la víspera.
2Sofríe con un poco de aceite, el bacon, la cebolleta picada, los ajos fileteados y el tomate pelado y troceado.
3Agrega las judías, cúbrelo todo con agua y deja cocer unos 45 minutos.
4Aparte saltea la calabaza, y el calabacín troceados.
5Sazona y agrega el maíz cocido. Rehoga y echalo sobre el potaje.
6Mezcla bien y deja a fuego lento otros 5 o 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje canario
Nuevo comentario