RECETA
Potaje a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de alubias
- 2 chorizos de cerdo
- 150 g de panceta ahumada cortada en tiritas
- 150 g de jamón cortado en cubitos
- Manteca
- 1 cebolla cortada en trozos
- 150 cc de vino blanco
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 1 ramillete de finas hierbas
- Nuez moscada
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1En una olla de barro colocar las alubias con manteca la panceta el jamón, el vino el extracto de tomate, la cebolla y las finas hierbas.
2Cubrir con agua fría, la nuez moscada y se salpimienta a gusto.
3Cocinar a fuego suave durante 30 a 35 minutos con la olla tapada.
4Luego agregar los chorizos y agua hasta cubrir otra vez la preparación.
5Continuar la cocción hasta que todo este tierno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje a la catalana
Nuevo comentario