RECETA

Postre típico de santos
Receta de Postre típico de santos
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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Postre típico de santos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 100 g de harina
  • 2 cucharadas de aceite frito
  • 150 g de cabello de ángel para rellenar
  • 1 vaso y medio, de los de agua, de leche
  • 150 g de azúcar
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner el aceite frito y la leche en un cazo, y ponerlo al fuego hasta que hierva.

2Luego añadir la harina y el azúcar, y remover para que no se pegue.

3Dejar en el fuego hasta que coja consistencia y dejar que se enfríe.

4Batir los huevos y añadir a la masa, remover para que ligue bien.

5Con la masa hacer bolas pequeñas.

6Poner aceite de oliva en una sartén y ponerla al fuego.

7Freír las bolitas en el aceite que ha de estar muy caliente.

8Cuando las bolitas se han enfriado, hacer un corte sin llegar a partirlas y rellenarlas con el cabello de ángel.

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