RECETA
Postre típico de santos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 2 cucharadas de aceite frito
- 150 g de cabello de ángel para rellenar
- 1 vaso y medio, de los de agua, de leche
- 150 g de azúcar
- Aceite de oliva
Pasos
1Poner el aceite frito y la leche en un cazo, y ponerlo al fuego hasta que hierva.
2Luego añadir la harina y el azúcar, y remover para que no se pegue.
3Dejar en el fuego hasta que coja consistencia y dejar que se enfríe.
4Batir los huevos y añadir a la masa, remover para que ligue bien.
5Con la masa hacer bolas pequeñas.
6Poner aceite de oliva en una sartén y ponerla al fuego.
7Freír las bolitas en el aceite que ha de estar muy caliente.
8Cuando las bolitas se han enfriado, hacer un corte sin llegar a partirlas y rellenarlas con el cabello de ángel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre típico de santos
Nuevo comentario