RECETA

Postre rosa
Receta de Postre rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Postre rosa
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 tazas de leche
  • 6 cucharadas de maicena
  • 4 yemas de huevo bien batidas
  • 4 claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 1 taza de cernido de guayaba
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 taza de agua caliente
Pasos

1Combine la leche con la maicena y el azúcar.

2Lleve al fuego y cocine, revolviendo continuamente hasta que espese. Retire y deje reposar.

3A la preparación anterior añada las yemas, vuelva a fuego medio, cocine revolviendo hasta que espese de nuevo.

4Vierta la preparación en una bandeja poco profunda o una refractaria rectangular y deje enfriar.

5A las claras de de huevo incorpore el cernido de guayaba.

6Remoje la gelatina con las 2 cucharadas de agua y luego disuélvala, poniéndola al fuego en un recipiente pequeño junto con el agua caliente.

7Cuando hay disuelto totalmente deje enfriar un poco y mézclela a las claras, asegurándose de que quede bien revuelta.

8Finalmente vierta esta preparación sobre la anterior.

9Enfríe y sirva cortada en cuadritos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre rosa
Nuevo comentario
Publicar comentario