RECETA
Postre ocho de las monjas de alpandeire
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 huevos
- 300 gramos de azúcar
- 5 cucharadas de aceite
- 1/2 de leche
- 2 copas de anís
- 2 cucharadas de levadura
- Harina la que admita
Pasos
1Se baten los huevos se van agregando por este orden: el azúcar, el aceite, el anís y la leche.
2Debe batirse muy bien se echa la harina y la levadura y se sigue amasando.
3Se pone el aceite y se frien.
4Se pueden hacer al horno.
5Se pasa por azúcar y canela.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre ocho de las monjas de alpandeire
Nuevo comentario