RECETA

Postre ocho de las monjas de alpandeire
Receta de Postre ocho de las monjas de alpandeire
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Postre ocho de las monjas de alpandeire
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 300 gramos de azúcar
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1/2 de leche
  • 2 copas de anís
  • 2 cucharadas de levadura
  • Harina la que admita
Pasos

1Se baten los huevos se van agregando por este orden: el azúcar, el aceite, el anís y la leche.

2Debe batirse muy bien se echa la harina y la levadura y se sigue amasando.

3Se pone el aceite y se frien.

4Se pueden hacer al horno.

5Se pasa por azúcar y canela.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre ocho de las monjas de alpandeire
Nuevo comentario
Publicar comentario