RECETA

Postre frescura tropical veracruzana
Receta de Postre frescura tropical veracruzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Postre frescura tropical veracruzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 rebanadas de piña en trocitos, de lata o fresca.
  • 2 plátanos pelados, rebanados y salpicados con limón.
  • 4 kiwis rebanados
  • 1 taza de papaya en daditos
  • 2 cdas. de ron
  • 1/4 de taza de licor de almendras
  • 1 1/2 tazas de crema para batir
  • 2 cdas. de azúcar glass
  • 1 cdta. de vainilla
  • 100 gr de almendras molidas
  • 6 cerezas al maraschino
  • 6 violetas azucaradas
Pasos

1Coloque la fruta preparada en una dulcera grande, añadale el ron y mezcle suavemente.

2Bata la crema, añadale el azucar glass a cucharaditas.

3Luego el licor de almendras y cuando forme picos firmes revuélvale suavemente las almendras molidas.

4Puede presentar este postre, adornado con un copete de crema y las violetas en el centro, las cerezas alrededor y el resto de la crema en un tazón para que cada comensal se sirva al gusto.

5O bien, en copas individuales, con una roseta de crema adornada con violetas azucaradas y una cereza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre frescura tropical veracruzana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti