RECETA

Postre en copa de champagne de arroz con leche de chocolate
Receta de Postre en copa de champagne de arroz con leche de chocolate
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Postre en copa de champagne de arroz con leche de chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas agua
  • 220 gramos arroz sin cocinar
  • 60 gramos azúcar
  • 1/2 litro leche
  • 80 gramos de chocolate dulce de tableta
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 2 yemas de huevo
  • Chocolate dulce en polvo para decorar
  • Cerezas para decorar
  • Crema chantilly para decorar
Pasos

1Poner en reposo el arroz con la leche por 20 minutos.

2Revolver con una cuchara de madera hasta que esté suave, mientras revuelve agregue una pisca de sal.

3Cuando el arroz ya esté suave, separarlo del fuego, agregar la leche condensada y el chocolate en pedacitos, revolver y dejar reposar por 5 minutos.

4Si lo desea, puede agregar una astilla de canela o cáscara de limón.

5Para decorar puede colocar chocolate en polvo sobre la porción servida.

6También puede colocar una cereza abierta y 2 hojitas de menta.

7Servir en copa de champagne abierta o en un goblet glass

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