RECETA
Postre dulce en grano como siempre y con mermelada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 gramos de arroz
- 3/4 litro de leche
- 30 gramos de azúcar
- 1 pizca de sal
- Vainilla
- Mermelada
Pasos
1Lave el arroz en agua corriente sin romper los granos.
2Échelo inmediatamente en agua hirviendo y déjelo durante tres minuto.
3Escúrralos y pase los granos por agua fría.
4Escurra nuevamente.
5Hierva la leche con la vainilla y la sal.
6Vierta el arroz y remuévalo unos segundos para que se suelten los granos.
7Deje cocer a fuego lento hasta que toda la leche sea absorbida.
8No mueva el arroz durante la cocción, al terminar ésta, azucare el arroz y sírvase con mermelada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre dulce en grano como siempre y con mermelada
Nuevo comentario