RECETA
- Queso de tetilla, 100gr.
- Gelatina, 1 hoja
- Queso cebreiro, 100gr.
- Queso arzúa, 100gr.
- Queso san simón, 100gr.
- Membrillos, 200gr.
- Kiwis, 200gr.
- Manzanas tabardilla, 200gr.
- Vinagre de miel, 100ml.
- Miel de eucalipto, 50gr.
- Azúcar,
1Dulces de frutas:
2Los tres dulces de frutas se hacen de la misma forma, con la diferencia de que le kiwi debe estar pelado, mientras que las otras frutas no, y en el dulce de kiwi añadiremos hojas de gelatina a razón de 2 por litro de producto.
3Coceremos las frutas con un poco de agua sin añadir azúcar. Cuando éstas estén bien blandas las pasaremos por un pasapurés y después las trituraremos en el túrmix, pondremos de nuevo a fuego suave añadiendo azúcar a razón de 1/2 kg. por cada uno de puré, dejamos cocer hasta que tome consistencia y vertemos sobre un molde. Dejamos enfriar.
4Envolvemos el queso Cebreiro en una lámina de manzana y con los otros tres quesos formamos un milhojas intercalando capas de dulce y queso, y decoramos con zumo de naranja reducido.