RECETA
Postre de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 800 gr. de azucar glass
- 8 clara huevo
- 1 copita de licor de nuez
- 2 litros de nata líquida
- 400 gr. de nueces peladas
- 8 yema huevo
Pasos
1Batir a punto de nieve las yemas de huevo con la mitad del azúcar glass. También batir a punto de nieve las claras con el resto del azúcar.
2Batir ligeramente la nata con las nueces y la copa de licor. Ir añadiendo las yemas a punto de nieve, sin parar de remover, y las claras, todo ello sin parar de remover. Batir enérgicamente hasta que coja la textura de crema y meter en moldes de pudín 24 horas en el congelador.
3Desmoldar justo antes de servir y regar con licor de nuez.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de nueces
Nuevo comentario