RECETA
Postre de melón, agraz y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de agua
- 3 cucharadas de azúcar
- Licor triple sec
- 1 melón tipo cantaloupe grande
- 1 tazas de agraz fresco, lavado seco y seleccionado
- Hojas de hierbabuena lavadas y en tiritas
Pasos
1En una olla pequeña mezclar el agua con el azúcar; luego de que haya hervido disminuir el fuego a medio y cocinar por espacio de tres minutos.
2Al retirar del fogón, dejar refrescar, añadir el licor de naranja y enfriar en la nevera.
3Después, en 6 copas o platicos de postre, distribuir primero el melón, poner encima el agraz y, por último, la Hierbabuena.
4Luego bañar con el almíbar preparado y guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de melón, agraz y menta
Nuevo comentario