RECETA
Postre de melocotón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 melocotones grandes
- 2 ramitas de canela
- 6 clavitos de olor
- 75 grs. de azúcar
- 1 vaso de vino rosado
- Nata montada para adornar
Pasos
1Lave bien los melocotones y colóquelos en una olla cubiertos con agua, cocínelos tapados durante una media hora, retire del fuego, escúrralos deje que se refresquen un poco, luego pélelos con cuidado de no rompérlos, parta por mitades, retire las semillas y reserve.
2Coloque el vino rosado en una cazuela junto con las ramas de canela, el azúcar y los clavitos de olor, meta allí mismo los melocotones y cueza durante 10 ó 15 min, dándoles vuelta y vuelta para que se impregnen bien, retire del fuego y deje enfriar.
3Sirva las mitades bañadas con su almibar y adornadas con nata montada alrededor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de melocotón
Nuevo comentario