RECETA

Postre de mascarpone con frutos rojos
Receta de Postre de mascarpone con frutos rojos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Receta de Postre de mascarpone con frutos rojos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 l de crema de queso mascarpone, bien fría (ver receta)
  • 4 puñados de frutos rojos limpios y escurridos
  • Azúcar en polvo
Pasos

1Colocamos la crema de queso bien fresca en 4 copas altas de cristal.

2Lavamos las frutas rojas que necesiten pasarse por agua (grosellas, fresas) y retiramos el rabito y las posibles hojitas que puedan tener pegadas aquellas frutas rojas más delicadas y que es mejor no pasar por agua, para que no se deshagan (moras, frambuesas, fresas del bosque).

3En el momento de servir la crema, la espolvoreamos con frutas rojas mezcladas y espolvoreadas con el azúcar en polvo para que queden nevadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de mascarpone con frutos rojos
Nuevo comentario
Publicar comentario