RECETA

Postre de maracuyá
Receta de Postre de maracuyá
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Postre de maracuyá
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 7 maracuyas (fruta de la pasión)
  • 1 lata (400 g / 14 oz) de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche
  • 50 g (1 3/4 oz) de gelatina de piña
Pasos

1Licuar el maracuyá pulsando la licuadora rápidamente para desprender las semillas de la pulpa. Colar y lavar licuadora. Echar el jugo de maracuyá y licuarlo con la leche condensada y la crema de leche.

2Volver a licuar. Si se quiere más espeso agregar gelatina de piña disuelta en agua caliente y enfriada.

3Verter en un bowl o en copas y refrigerar 1 hora. Decorar con pepitas de maracuyá.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de maracuyá
Nuevo comentario
Publicar comentario