RECETA
- 5 Unidades de Mangos maduros
- 8 Cucharadas soperas de Azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 1 Lata de Leche condensada
- 1 Lata de Crema de leche
11 Para empezar a preparar este postre navideño, pela los mangos y trocéalos para poder introducirlos en la licuadora.
22 Licua los mangos y vierte la crema obtenida en un recipiente. Mézclala con el azúcar, leche condensada y una pizca de sal.
33 Hecho esto, bate la crema de leche hasta montarla y obtener una crema consistente. Este paso deberás hacerlo con unas varillas eléctricas para un mejor resultado.
44 Mezcla la crema batida con el resto de ingredientes con ayuda de una espátula y haciendo movimientos envolventes. Luego, vierte la preparación en vasos individuales y resérvalos en el frigorífico para que el postre de mango acabe de adquirir cuerpo y textura. Para mayor rapidez, puedes introducirlos en el congelador.
55 Si quieres conocer otros postres con mango, no te pierdas las siguientes recetas:Mousse de mangoPaletas de mangoTiramisú de mango