RECETA

Postre de fresas con requesón
Receta de Postre de fresas con requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Postre de fresas con requesón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 80-100 gr. de fresas por personas
  • 2 yemas de huevo
  • 50 gr. de azúcar
  • helado de chocolate (optativo)
  • Masa de requesón:
  • 250 gr. de requesón 40%
  • 25 gr. de azúcar lustre
  • 2 yemas e huevo
  • Un poco de piel de limón rallada
Pasos

1Lavar las fresas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al horno. Mezclar los ingredientes de la masa de requesón en una fuente. Batir a punto de nieve las dos yemas de huevo con 50 gr. de azúcar y unir a la masa de requesón.

2Poner esta mezcla encima de las fresas y cocerlo unos 10 minutos en el horno a 220º C. Se le pueden añadir una bola de helado de chocolate

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de fresas con requesón
Nuevo comentario
Publicar comentario