RECETA
Postre de fresas con requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 80-100 gr. de fresas por personas
- 2 yemas de huevo
- 50 gr. de azúcar
- helado de chocolate (optativo)
- Masa de requesón:
- 250 gr. de requesón 40%
- 25 gr. de azúcar lustre
- 2 yemas e huevo
- Un poco de piel de limón rallada
Pasos
1Lavar las fresas y ponerlas en un recipiente que pueda ir al horno. Mezclar los ingredientes de la masa de requesón en una fuente. Batir a punto de nieve las dos yemas de huevo con 50 gr. de azúcar y unir a la masa de requesón.
2Poner esta mezcla encima de las fresas y cocerlo unos 10 minutos en el horno a 220º C. Se le pueden añadir una bola de helado de chocolate
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de fresas con requesón
Nuevo comentario