RECETA
Postre de fresa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de puré de fresas frescas
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 6 claras de huevo
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de crema de leche batida
Pasos
1Aliste el puré de fresas.
2Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego a baño de maría caliéntela hasta que derrita completamente.
3Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien.
4Bata las claras de huevo hasta que estén espumosa.
5Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes.
6Incorpórelas al puré de fresas.
7Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior.
8Vierta porciones individuales en copas, refrigere hasta que esté bien frío.
9Para servir decore con una fresa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de fresa
Nuevo comentario