RECETA
Postre de durazno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 12:29
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Lata de Duraznos en almíbar
- 1 Lata de Leche condensada
- 3 Tazas de Leche
- 1 Sobre de Gelatina sin sabor
- ½ Taza de Agua caliente
Pasos
11 Saca los duraznos del almíbar y córtalos en rebanadas, reserva el almíbar. Aparte, vierte en la licuadora la leche condensada, la leche entera y una taza, aproximadamente, del almíbar que reservaste, lícualo.
22 Disuelve la gelatina sin sabor en el agua caliente y añádela a la mezcla anterior. En un tazón de vidrio, agrega los duraznos troceados, sobre ellos la mezcla de leches y gelatina y reserva el postre en el frigorífico durante una hora, o hasta que cuaje completamente.
33 ¡Y listo! Una vez haya cuajado, ya puedes degustar este delicioso postre de duraznos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Postre de durazno
Nuevo comentario