RECETA
Postre de durazno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Lata de duraznos en almíbar
- 1 Lata de leche condensada
- 3 Tazas de leche
- 1 Sobre de gelatina sin sabor
- 1/2 Taza de agua caliente
Pasos
1Sacar los duraznos del almíbar y cortalos en rebanadas y resevar el almíbar.
2Licuar en la licuadora la leche condensada y la leche con un poco de almíbar una taza apróximadamente.
3Aparte disolver la gelatina sin sabor en el agua caliente y agregarla a la mezcla anterior.
4En un tazón de vidrio agregar lo duraznos rebanados y la mezcla, meterlo en la nevera por una hora o hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de durazno
Nuevo comentario