RECETA

Postre de cerezas
Receta de Postre de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 09:31
Receta de Postre de cerezas
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 100 Mililitros de Crema de leche
  • 100 Mililitros de Leche condensada
  • 4 Sobres de Gelatina sin sabor preparada
  • 30 Gramos de Gelatina de cereza preparada
  • 1 Tarro de Cerezas en almíbar
Pasos

11 El primer paso para elaborar este postre de cerezas fácil es picar las cerezas y guardar el almíbar.

22 Para seguir con la preparación del postre de cerezas y crema, en dos ollas por separado disolver la gelatina sin sabor y la gelatina de cerezas preparada con agua caliente y reservarlas para más tarde hasta que se enfríen un poco.

33 Cuando ya tengas las gelatinas listas, en un bol metálico batir o revolver la crema de leche y la leche condensada, y poco a poco añadir la gelatina sin sabor y gelatina con cereza, después añadir el almíbar si se quiere pero no es un ingrediente necesario, y volver a batir o mezclar manualmente.

44 A continuación, enmoldar la mezcla del postre de cerezas fácil en un molde que vayas a utilizar para servir, y dejar refrigerar hasta que cuaje durante unas 4 o 5 horas.

55 Por último decora el postre de cerezas y crema casero con las cerezas picadas, crema chantilly y otros frutos rojos si lo deseas, eso te lo dejo a tu imaginación.Y si te gustan los postres con frutas no te pierdas las siguientes recetas recomendadas:Postre de limónPostre con frutillas y gelatinaPostre de mango con miel

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario