RECETA
Postre de café al ron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- leche condensada, 1 taza
- café soluble, 2 cucharadas
- leche, 1 taza
- ron, 2 cucharadas
- gelatina en polvo sin sabor, 1 sobre
Pasos
1Calentar la leche, reservando 2 cucharadas, incorporar el café y moverlo hasta que esté bien disuelto.
2Poner la gelatina en un cacito con las 2 cucharadas de leche reservadas, revolver con una cuchara de madera, y cuando se esponje, acercar al fuego sin parar de mover, hasta que esté disuelta, pero cuidando que no hierva porque puede amargar.
3Incorporar a la leche con el café y mezclar bien.
4Mezclar en una jarra o en un cuenco el preparado de café, el licor y la leche condensada.
5Mezclar muy bien y repartir en cuatro copas o cuencos.
6Dejar en el frigorífico hasta que esté bien frío y ligeramente cuajado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de café al ron
Nuevo comentario