RECETA
Postre de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 0 comensales
- 1 Litro de leche
- 1 Lata de crema de leche Nestlé
- 4 Yemas de huevo
- 1/2 libra de azúcar
- 1 Cucharada de Nescafé preparado en un pocillo de tinto
- 2 Sobres de gelatina sin sabor
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- Nueces para decorar
Pasos
1En un recipiente batir las yemas con el azúcar, incorporar poco a poco la leche y la crema de leche.
2Colocar a fuego medio hasta que espese un poco sin dejar hervir.
3Retirar del fuego, añadir el Nescafé, la gelatina disuelta en un poco de agua tibia y la vainilla.
4Verter sobre un molde húmedo esta preparación.
5Colocar en la nevera durante tres horas.
6Desmoldar y decorar con nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre de café
Nuevo comentario