RECETA

Postre de arroz con leche marichú
Receta de Postre de arroz con leche marichú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Postre de arroz con leche marichú
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1-1/2 tazas arroz
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • la ralladura de una naranja
  • el jugo de la la naranja
  • 3 cucharaditas de vainilla
  • 1/4 taza de uva pasa
  • 2/3 taza de nuez picada
  • 1/4 taza de coco
  • Canela en polvo
Pasos

1En una ollita pongo el arroz lavado con el doble de medida de agua o sea 3 tazas de agua, se cuese en la estufa a fuego medio bajo hasta que esponje.

2Escurro el arroz muy bien , para que no quede nada de agua e incorporo las leches,el jugo y la ralladura de la naranja, vainilla, nuez, pasas y el coco y dejo que hierva a fuego bajo, moviendo frecuentemente no muy rápido para que no se bata, hasta que espese.

3Apaga y deja enfriar a temperatura ambiente, despues metelo al refrigerador para que esté super helado.

4Sirve bien frio y en cada porción espolvorea con la canela en polvo.

5Puedes decorar con una cereza o con hojitas de hierbabuena o bien espolvorear más nuez y pasas encima de el arroz.

6Este arroz es al estilo de mi mamá,sabe super delicioso,pruebenlo y no se arrepentirán.

7Si no te gusta el sabor de naranja no se lo pongas puede ser opcional, esto no alterará la consistencia, solo modificará su sabor, sin tener que agregar mas vainilla.

8Si ves que se resecó mucho,agrega una poquita de leche dandole la consistencia que desees.

9Mamita, con cariño desde Monterrey para el mundo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de arroz con leche marichú
Nuevo comentario
Publicar comentario