RECETA

Postre de albaricoques al caramelo
Receta de Postre de albaricoques al caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Postre de albaricoques al caramelo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gr. albaricoques
  • 1/2 vaso agua
  • 250 gr. azúcar en polvo
  • 1 vaso Kirsch
Pasos

1Cortar los albaricoques por la mitad y quitarles el hueso. Disponerlos en una fuente de hornear.

2Agregar el agua y espolvorear con las dos terceras partes del azúcar. Cocer a fuego muy lento, interponiendo un difusor, hasta que estén cocidos y no quede almíbar en la fuente.

3Espolvorearlos entonces con el resto del azúcar, regarlos con el Kirsch y pasarlo por el horno para gratinarlos 10 minutos y caramelizar la superficie. Pasar los albaricoques cuidadosamente a una compotera y servirlos muy fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de albaricoques al caramelo
Nuevo comentario
Publicar comentario