RECETA

Postre crocante de manzana
Receta de Postre crocante de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Postre crocante de manzana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 700 grs. de manzanas (puede utilizar otra fruta como duraznos o ciruelas)
  • 50 grs. de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar rubia
  • 1 cucharada de canela molida
  • 2 cucharadas de jugo de manzana
  • 100 grs. de mantequilla
  • 150 grs. de harina sin preparar
Pasos

1Pelar y cortar las manzanas en cuartos, retirando el corazón.

2Colocarlas en una olla con el jugo de manzana, azúcar blanca y la canela y cocer hasta que estén suaves pero firmes.

3Aparte en un recipiente cortar la mantequilla con las manos y agregar la harina y el azúcar rubia.

4Colocar las manzanas en un pirex engrasado y esparcir por encima la mezcla de la harina, cubriéndolas totalmente.

5Hornear en un horno precalentado a 200ºC por aproximadamente 35 minutos, o hasta que la cubierta esté dorada y crujiente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre crocante de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario