RECETA

Postre cremoso de maracuyá
Receta de Postre cremoso de maracuyá
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1 hora
Publicada el 03/09/2017 20:27
Receta de Postre cremoso de maracuyá
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 230 Gramos de Pulpa de Maracuyá
  • 200 Gramos de Crema de leche
  • 200 Gramos de Leche condensada
  • 1 Sobre de Gelatina sin sabor
Pasos

11 Antes de realizar el postre de maracuyá, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para empezar, en un bol debes mezclar muy bien la crema de leche con la leche condensada. Si quieres quitar un poco de azúcar a la receta, siempre puedes elaborar tu propia leche condesada sin azúcar.

33 Aparte, diluye la gelatina sin sabor con un poco de agua. Luego, caliéntala en el microondas durante un minuto y sigue mezclando hasta derretirla por completo.

44 Agrega a la gelatina la pulpa de maracuyá (debe estar a temperatura ambiente) y mezcla todo muy bien para continuar con la preparación del postre cremoso.

55 Agregala pulpa de maracuyá con la gelatina a la mezcla de leche condensada y crema de leche, remueve muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.

66 Es momento de repartir la mezcla en los moldes que prefieras para montar el postre de maracuyá. En este caso preferí utilizar vasos con galleta triturada en el fondo, la cual encaja muy bien con el postre. Vierte sobre las galletas la mezcla de maracuyá, gelatina y leche, y reserva los vasos tapados en el frigorífico durante 4 horas como mínimo.

77 Finalmente, retíralos de la nevera y disfruta los postres cremosos de maracuyá. Al probarlo, verás que la textura que obtenemos es muy suave. Si quieres, puedes decorar los vasitos con merengue como he hecho yo.Aprende a realizar más recetas con maracuyá como el flan de maracuyá o la tarta de maracuyá. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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