RECETA
Postre cremoso de grosellas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de grosella roja
- 1 taza de natillas
- 1 taza de nata montada
- 1 chorrito de ron
- 2 claras de huevo
Pasos
1Lavar las grosellas, desgranarlas y dejarlas escurir muy bien.
2Pasar por la batidora, reservando algunas para adornar.
3Mezclar el puré de grosellas con las natillas, la nata montada y el ron (optativo);
4Añadir las claras a punto de nieve, con movimientos envolventes, para que se mezclen bien pero no pierdan el aire.
5Verterlo todo en un recipiente de cristal o en copas individuales y dejar enfriar en el frigorífico durante 2-3 horas.
6Adornar con las grosellas reservadas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Postre cremoso de grosellas
Nuevo comentario