RECETA
Posta de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
165 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de posta de res
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 cucharada de quemado de panela
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 copa de vino tinto seco
- 1 cucharada de limón
- 2 clavos de especias
- 2 cebollas de huevo, picadas finas
- 4 dientes de ajo majados
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se chuza la carne y se frota bien con la sal, la pimienta, los clavos, las cebollas, los ajos y el jugo de limón, procurando introducir los aliños en los orificios de los chuzones.
2Se deja refrigerada hasta el otro día.
3Se calienta el aceite y la mantequilla y se sofríe bien la carne, que quede negruzca por todos lados.
4Se pone con agua que la cubra completamente, se agrega sal, se tapa y se deja cocinar a fuego lento por dos horas y media.
5Se añade a la salsa que se ha formado, la harina disuelta en el vino, el azúcar, el quemado de panela y el vinagre, se revuelve, se baña la posta y se deja conservar a fuego lento por media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Posta de res
Nuevo comentario