RECETA
Porrusalda con calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de puerros
- 1 zanahoria
- 1 trozo de calabaza
- 5 patatas hermosas
- 1 l de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 pastilla de caldo concentrado
Pasos
1Pelar y trocear finamente los puerros, las zanahorias y la calabaza.
2Pelar las patatas, lavarlas y partirlas en finas rodajas.
3Introducimos toda esta verdura en una cazuela amplia y añadimos el aceite de oliva, unos granos de sal y a fuego suave.
4Pasados 15 minutos, sin que coja color para nada, añadimos el agua y la pastilla de caldo.
5Cocemos al menos 20 minutos más, suavemente y cubierto.
6Al final, rectificamos el sazonamiento y servimos.
7Podemos añadir al final, antes de servir, unas rodajas de pan seco o zopako, para que liguen un poco la sopa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Porrusalda con calabaza
Nuevo comentario